USD 64.22
EUR 70.73
KZT 0.16
CNY 90.44

26 сентября 2019, 17:47 0    Просмотров: 445

Новые подробности по делу Николая Стремского от СК РФ

Потерпевшими признаны 7 детей

В Следственном комитете России прервали молчание и наконец официально прокомментировали задержание саракташского священника Николая Стремского. По данным СК, его обвиняют в изнасиловании, развратных действиях и неисполнении родительских обязанностей. Также обвинение предъявлено его приемной дочери и её супругу. Им вменяют незаконное ограничение свободы несовершеннолетних.

— По версии следствия, с января по август 2018 года Стремский неоднократно совершал в отношении шести опекаемых и удочеренных несовершеннолетних развратные действия, а также совершил изнасилование одной из них. Также следствием установлено, что его дочь и ее супруг в августе 2018 года, применяя насилие, заперли трех несовершеннолетних потерпевших в гаражном помещении, где удерживали на протяжении продолжительного времени, ограничив их личную свободу, — говорится в официальном сообщении СК РФ.

Таким образом, потерпевшими признаны 7 детей священника. Им оказывают психологическую помощь. 

Фото: СК РФ

1743.ru

Покупаем новости 8-922-899-1743


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта 1743.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
Радио онлайн
Загрузка...
Опрос
Показания водяных счётчиков
Показания газового счетчика
Показания электро счётчика
Заказ документов