USD 64.22
EUR 70.73
KZT 0.16
CNY 90.44

27 сентября 2019, 06:00    Просмотров:

Прокуратура запретила уроки дольше 45 минут

В Новосибирской области прокуратура запретила уроки дольше 45 минут. Началось все с того, что в Чапаевской средней общеобразовательной школе нашли нарушения. В локальном акте обнаружили пункт о том, что звонок об окончании урока даётся только для учителя. Когда педагог объявит об окончании занятий, тогда занятие закончится для детей.

В надзорном органе посчитали, что это противоречит федеральным санитарно-эпидемиологическим требованиям — ведь получается, что учитель может увеличить продолжительность урока по своему усмотрению. Прокуратура вынесла протест. Акт прокурорского реагирования находится в стадии рассмотрения. 

Покупаем новости 8-922-899-1743


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта 1743.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
Радио онлайн
Загрузка...
Опрос
Показания водяных счётчиков
Показания газового счетчика
Показания электро счётчика
Заказ документов