USD 64.21
EUR 70.68
KZT 0.17
CNY 91.47

26 сентября 2019, 14:13 1    Просмотров: 762

В каких условиях жили дети священника Стремского? Ответ на вопрос ищут оренбургские министры

«Страшно, что в самом низком преступлении подозревается отец»

В Саракташе работают министры социальной защиты и образования области, им предстоит оценить, в каких условиях живут дети священника Николая Стремского. Напомним, его обвинили в тяжких преступлениях — против половой неприкосновенности. Накануне Стремскому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу, а епархия на время следствия освободила его от должности. 

Губернатор Оренбуржья в своем Instagram прокомментировал этот инцидент.

— На мой взгляд, не имеет значения, кем работал или кем служил человек, совершивший преступление — священником, генеральным директором или дворником. У нас светское государство, и закон един для всех. Страшнее, что в самом низком преступлении подозревается отец. Тот, кто должен быть защитой и опорой — особенно для приемных детей, которых не раз обманывали взрослые. 

Денис Паслер пообещал помочь детям и решить все бытовые вопросы.  

Фото: Эхо Москвы в Оренбурге / Инстаграм Дениса Паслера

1743.ru

Покупаем новости 8-922-899-1743


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта 1743.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
Радио онлайн
Загрузка...
Опрос
Показания водяных счётчиков
Показания газового счетчика
Показания электро счётчика
Заказ документов