USD 76.82
EUR 89.66
KZT 0.18
CNY 11.27

26 сентября 2019, 06:00 1    Просмотров: 1706

Генералу МВД предъявлено обвинение в вымогательстве 100 млн рублей

В Москве задержали генерал-майора МВД Алексея Мельникова. Его обвиняют в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Мельникову грозит до 10 лет колонии.

По версии следствия, Мельников вместе с тремя другими сотрудниками полиции решили заработать на предпринимателе. Бизнесмена в 2015 году проверяли на причастность к мошенничеству. Полицейские пригрозили привлечь его к уголовной ответственности и предложили откупиться за 100 млн рублей.

Так как предприниматель на торопился заключать сделку, Мельников с помощью знакомого, занимающего руководящую должность в главке, добился возобновления расследования уголовного дела. Когда бизнесмен понял, что все по-серьезному, согласился на сделку. А потом пошел в Главное управление собственной безопасности МВД России. Дальше — следственный эксперимент и задержание. 

Фото: Mash

Покупаем новости 8-922-899-1743


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта 1743.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
Радио онлайн
Загрузка...
Опрос
Показания водяных счётчиков
Показания газового счетчика
Показания электро счётчика
Заказ документов