USD 76.82
EUR 89.66
KZT 0.18
CNY 11.27

25 сентября 2019, 21:00 1    Просмотров: 1334

Приставам хотят разрешить взламывать двери в квартиры

Судебные приставы получат право выламывать двери квартир для проверки правомерности их перепланировки и установки газового оборудования. Конечно, речь идет о тех случаях, когда должник отказывается впустить специалистов. Соответствующие поправки в закон «Об исполнительном производстве» подготовил Минюст. 

«При осуществлении принудительного доступа в помещение судебный пристав-исполнитель вправе при необходимости произвести взлом (разрушение) запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в указанные помещения и на указанные земельные участки, и их осмотр», — говорится в документе.

Для добровольного исполнения требования будут давать 2 срока по 5 дней. 

Покупаем новости 8-922-899-1743


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта 1743.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
Радио онлайн
Загрузка...
Опрос
Показания водяных счётчиков
Показания газового счетчика
Показания электро счётчика
Заказ документов